德邦基金郭成东:港股估值仍处于历史低位 迎来长期布局好时机

  上证报中国证券网讯  (记者 陆海晴)5月以来,港股市场表现相对活跃。德邦沪港深龙头混合基金经理郭成东表示,政策持续发力和向好预期是支撑近期国内资产价格反弹的主要原因。而就国际市场来看,美股、美债仍存在波动风险。郭成东进一步表示:“上半年,我们重点跟踪港股中科技、医药、地产物业管理等板块在市场极度悲观后出现的纠偏行情机会,随着反弹行情的陆续出现,后续将结合估值水平进行评估,调整持仓结构。”

  郭成东透露,下一阶段将重点通过对业绩和估值的甄别,以自下而上的方式发掘科技、医药以及消费板块中长期具备成长性的标的。近期将重点关注相关板块标的二季度及下半年的业绩预期,对于其中业绩确定性强、估值已具备优势的标的,将持续关注其长期布局的机会。

Leave a Reply

Previous post 《中国清洁发展机制基金管理办法》于2022年8月1日起施行
Next post 永泰关爱留守(困境)儿童公益夏令营暨红色乡土文化教育研学活动开展