金鹰品质消费混合基金募集成立

  上证报中国证券网讯(记者 陆海晴)5月19日,金鹰品质消费混合基金正式成立。据了解,金鹰品质消费混合基金是由金鹰基金担任基金管理人,财通证券担任证券经纪商和托管人,也是财通证券首只采取“销售+托管+交易”模式的公募产品。

  金鹰基金表示,今年以来A股市场经历了较大幅度的回调,调整后目前市场已处于底部区间,估值的回落也为消费板块提供了中长线的布局机会。作为金鹰基金旗下主题类产品的新成员,金鹰品质消费混合基金将主要通过布局具备核心竞争力和持续增长潜力的优质大消费类公司,以分享中国经济增长与消费升级带来的双重投资机会。

  金鹰品质消费混合基金经理潘李剑表示,将采用“核心+卫星”的投资策略,有序进行建仓。以优质行业中具备核心竞争力和管理能力优秀的公司作为底仓核心资产,同时以能力圈内的周期型资产和逆向性资产作为卫星仓位,争取为投资者获取较好的投资收益。

Leave a Reply

Previous post 福建“文明旅游、安全出行”宣传活动在福州举办
Next post 广发基金刘杰:港股机遇与风险并存