金鹰基金旗下多只基金获海通证券五星评级

  上证报中国证券网讯 (记者 陆海晴)近日,海通证券发布了最新基金评级报告,数据显示,截至4月29日,金鹰基金旗下有9只基金荣获三年期最高五星评级,涵盖了主动权益基金以及债券基金。

  具体来看,金鹰行业优势混合基金同时斩获三年期、五年期、十年期三个时间维度的五星评级;而金鹰策略配置混合、金鹰民族新兴混合、金鹰产业整合混合A和金鹰改革红利混合4只基金,均在三年期、五年期的考察期内,获得五星评级。除此以外,金鹰信息产业股票A/C、金鹰元和混合A/C、金鹰元丰债券A以及金鹰元祺信用债债券基金等均获评三年期五星评级。

  金鹰基金表示,未来公司将持续秉承开放、包容、多元的投资文化,将产品契约与基金经理风格有机结合,强化产品投资风格的稳定性,打造风险收益特征多元、投资研究体系有机互补的整体投研平台和基金产品线,坚持“受人之托,代客理财”的资管初心,力争在结构分化加剧的行情中,满足投资者不同风险偏好和收益目标的投资需求,努力提升投资体验,争取为客户实现长期、稳定、可持续的投资回报。

Leave a Reply

Previous post 中基协:切实回应基金投资者“急难愁盼”问题 持续建立健全纠纷调解体制机制
Next post 南方誉泰稳健FOF正式发售