鹏华智投4大组合正式上线广发银行APP

  上证报中国证券网讯(记者 王彭)今年以来,市场走势颇为震荡,不少投资者内心备受煎熬。为了帮助投资者在震荡市中做好理性投资,各大金融机构纷纷推出各类投顾服务。在此背景下,鹏华基金、广发银行旗下投顾品牌——鹏华智投与广发智投基于各自核心优势,继续在原来基础上升级组合,致力于为投资者提供更多优质服务。据了解,此次广发银行APP将上线4大投顾组合——鹏华群星闪耀、鹏华股债严选、鹏华优选宝60天和鹏华优选宝90天,力争为不同风险收益偏好的投资者提供多样化的组合方案。

  具体来看,权益组合方面,“鹏华群星闪耀”是全市场动态优选基金经理及其代表产品,适合具备一定风险承受能力,且长期看好国内资本市场价值投资机会的投资者。“鹏华股债严选”则着眼于长期打造符合投资者资产保值、增值需求的均衡选型组合,适合风险承受能力适中,希望在承受有限回撤风险的基础上追求合理投资回报,实现资产长期保值增值目标的投资者。

  此外,“鹏华优选宝60天”以固收类资产配置为主,严格控制风险,通过灵活把握权益市场增强机会,努力实现理财增值;“鹏华优选宝90天”以固收类资产获取稳定收益来源,灵活把握权益市场增强机会,努力实现理财增值,以上两个组合适合原来主要以银行理财产品配置为主、现有相应替代需求的投资者。

  近年来伴随人工智能、大数据等技术的发展,投顾服务逐渐成为财富管理领域新的发力点,公募基金、银行、互联网平台等纷纷抢占市场先机,希望能够更好地帮助投资者解决选基难、配置难、调仓难等问题。据了解,鹏华基金产品线布局全面,覆盖几乎所有现行公募市场投资品种,在各类资产的研究投资上积累了丰富经验,尤其在基金组合管理上有丰富实践经验。与传统的基金选择方法——收益率择优不同的是,鹏华智投认为,最好的基金产品应该是最适合组合配置、最贴合客户需求的产品。

Leave a Reply

Previous post 刘长俊:稳增长政策发力 看好资本密集型产业
Next post 一季度公募基金代销“风云榜”披露